Главная | Контакты



Главная > Дом и семья > Кулинария

Рецепты приготовления куриных сердечек

Ингредиенты 4 порции

Куриные сердца - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Вода - 1 стакан
Масло растительное - ½ стакана

Время приготовления: 1 час

  • 1. Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки. Обжаривайте 5-7 минут. Когда на сердечках образуется корочка, налейте полстакана воды и тушите 15-20 минут, регулярно помешивая. Следите за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливайте воду, если она быстро испаряется.
  • 2. Почистите лук и морковь и нарежьте тонкими полукольцами. После того, как вода из сковороды почти вся выпарится, долейте 2 столовые ложки масла и высыпьте в сковороду овощи. Все перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут. Посолите, добавьте приправы по вкусу.
  • 3. Снимите с огня и подавайте блюдо горячим.

  • Главная > Дом и семья > Кулинария